Для персонажа:
1.Имя:
Нора
2.Фамилия:
....
3.Кличка:
Черная роза,Роза,Черная смерть
4.Возраст:
много.Более миллиона.
5.Пол:
Ж
6.Раса:
Оборотень
7.Внешность
Высокая,худая девушка,с длинными,коричневыми волосами,голубыми глазами и бледной кожей.Одета Нора в красное платье до колена.На голове ободок.За спиной копье,которое превращается в косу и наоборот.
Когда дракон:
Большой черный дракон.Глаза желтые.Крылья черные.Волосы черные,прикрывают один глаз.(позже поставлю картинку)
8.Характер
Нора спокойна.Прожив много лет,она получила опыт,который пробудил её ум и хитрость.До своего второго "пробуждения" Нора была наивной и глуповатой,но потом она изменилась.Внешне её можно принять за простушку,но внутри её сидит Нора-Черная смерть.За её жестокость и хладнокровность получила она это прозвище,но не только за это.
9.БИО
Нору создали боги.Она родилась вместе с миром, и засыпала,вместо смерти.как только миру угрожала опастность,люди воскрешали её.Девушку-дракона.Первое её пробуждение не принесло ничего хорошего.Какой-то маг ввел ей в бешенство,и она чуть не порушила весь мир.Второе пробуждение привело к потопу.Третье из-за пустяка.Эпидемии.Нору все время пытались убить.Ходили слухи,что её кровь исцеляет.Но когда кто-то пытался сделать это,погибал.Многие стали боятся её и дали прозвище "Черная смерть" за её непобедимость.Во время ; и % пробуждения Нора была более человечна.В неей как будто наступила мечта, и она ослабла,но все-так смогла выжить.Это пробуждение по счету 10.маги,перещедшие на нейтрал,попросили дочь богов помирить стороны или хотябы победить их......
10.Способности
-Владение магией тьмы.
-Владение стихией огня.
-0Владение магией разрушения.
-Преображение предметов.
11.Оружие.
1)Копье.(по желании превращается в косу и наоборот.)
2)Когти из железа.
3)огонь
Для игрока:
Связь с вами:
ася
Как узнали о форуме?:
я его создала....
Желаемый статус:
уже стоить.
Черная роза.....
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-06-03 15:45:52
Поделиться22008-06-03 15:47:51
а как дракон не показвается((((
Поделиться32008-06-03 15:49:12
Эмми
я сказала что картинка будет позже..просто на этом компе неть(
Поделиться42008-06-03 15:51:10
ай блин!точняк,чёт меня переглючило я ещё как долго и тупо смотрела на эту фразу в скобках и пыталась понять о чём она принятО суслик))))
Тема закрыта
Страница: 1